Waffle Sem Glúten e Sem Lactose
30 de junho de 2017
Massa para Salgados
26 de julho de 2017

Kibe Vegano

Com os produtos Baptistella as suas receitas ficam ainda melhores:

Ingredientes
  • 1 xícara e ½ de trigo para kibe
  • 2 xícaras de proteína texturizada de soja (sugestão: usar proteína texturizada de soja escura)
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 colheres de sopa (50g) de Liganex® Gourmet (Baptistella Alimentos) em pó
  • Fumaça Líquida Nogueira (Baptistella Alimentos),
  • Sal e Hortelã a gosto
Modo de Preparo: Hidrate o trigo e a proteína texturizada de soja conforme instruções do fabricante. Após escorrer bem o trigo e a proteína, misture todos os ingredientes. Você pode assar ou fritar! Para fritar: Molde os kibes e em seguida frite. Para assar: Coloque o kibe em uma assadeira ou travessa (aproximadamente 26cm x 16cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré aquecido, por 30min a 180°C. Retire o papel alumínio e deixe até dourar.