Waffle Sem Glúten e Sem Lactose
30 de junho de 2017Massa para Salgados
26 de julho de 2017
Com os produtos Baptistella as suas receitas ficam ainda melhores:
Ingredientes
- 1 xícara e ½ de trigo para kibe
- 2 xícaras de proteína texturizada de soja (sugestão: usar proteína texturizada de soja escura)
- 1 xícara de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 4 colheres de sopa (50g) de Liganex® Gourmet (Baptistella Alimentos) em pó
- Fumaça Líquida Nogueira (Baptistella Alimentos),
- Sal e Hortelã a gosto
Modo de Preparo:
Hidrate o trigo e a proteína texturizada de soja conforme instruções do fabricante. Após escorrer bem o trigo e a proteína, misture todos os ingredientes. Você pode assar ou fritar!
Para fritar:
Molde os kibes e em seguida frite.
Para assar:
Coloque o kibe em uma assadeira ou travessa (aproximadamente 26cm x 16cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré aquecido, por 30min a 180°C. Retire o papel alumínio e deixe até dourar.