Kibe Vegano
26 de julho de 2017

Massa para Salgados

Experimente essa dica de massa para salgado:

Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de batata cozida amassada ou ½ xícara (35g) de flocos de batata hidratados em 1/2 xícara (100mL) de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3/4 de xícaras de leite (150mL)
  • 1 colher de chá de sal
  • Caldo de galinha a gosto
    Modo de Preparo: Massa: Coloque o leite e a margarina em uma panela e leve ao fogo. Assim que levantar fervura adicione os demais ingredientes e mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e molde os salgados com o recheio de sua preferência. Empanamento: Dilua o ligante Liganex® Gourmet (Baptistella Alimentos) conforme as instruções da embalagem. Mergulhe os salgados nesta mistura e aplique a farinha de cobertura Baptistella Alimentos. Veja nossas opções:
  • Empanex Tradicional,
  • Empanex Crocante
  • Empanex Colorida – Verde, Vermelha, Laranja, Amarela, Bronze ou Âmbar).
Frite a 180°C por cerca de 2 a 3 minutos. Rendimento: aproximadamente 30 salgados de 20g.