Torta sem Glúten e Sem Lactose
3 de dezembro de 2015
Nade Cake Sem Glúten e Sem Lactose
19 de janeiro de 2016

Bolinho de Cebola Crocante

Experimente esse delicioso Bolinho de Cebola Extra Crocante usando as Farinhas Baptistella. Produtos sempre mais sequinhos e saborosos.


Ingredientes:
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 cebola média cortada em pedaços pequenos
  • cebolinha de folha picada
  • sal a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Liganex
  • Farinha para Empanar Extra Crotante

Modo de Preparo:
Misture o ovo, o leite, a cebola, cebolhinha, o queijo e acrescente sal a gosto. Coloque aos pouco a farinha de trigo e misture. Faça os bolinhos e passe no Liganex em Pó, depois mergulhe em uma solução de 100g de Liganex com 400ml de água. Finalize empanando com a Farinha Extra Crocante Baptistella. Frite em óleo bem quente até dourar.
Pronto seu delicioso bolinho de cebola está pronto. Experimente.