Naked Cake Sem Glúten e Sem Lactose
19 de janeiro de 2016Lanche de Tofu Extra Crocante
19 de janeiro de 2016
Prepare um delicioso Bolo de Coco Gelado Sem Glúten e Sem Lactose. Veja como é rápido e fácil com a Mistura para Bolo Batpronto.
Bolo decorado por Santa Confeiteira.
Ingredientes:
- 3 pacote de Mistura Para Bolo Sem Glúten e Sem Lactose sabor Baunilha
- 9 ovos
- 3 copo de água (750ml)
- 3/4 xícara de óleo
- 1 pacote de coco ralado
- 1 leite de coco
- Leite condensado sem lactose disponível no mercado
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno à 180 graus por 10 minutos enquanto você prepara a massa de seu bolo.
Coloque o conteúdo da embalagem Bat Pronto em um recipiente e adicione todos os demais ingredientes.
Misture até que a massa fique homogênea.
Em uma forma untada, despeje a mistura e leve ao forno entre 30 e 45 minutos.
dependendo do tipo de forma que escolheu.
Após retirar o bolo do forno. Fure com um garfo e umedeça com o leite de coco. Depois cubra com leite condensado e coco ralado.
Leve a geladeira e está pronto um delicioso bolo de coco gelado.