Bolo de Coco Gelado
4 Pessoas
Fácil
30 Min

Prepare um delicioso Bolo de Coco Gelado Sem Glúten e Sem Lactose. Veja como é rápido e fácil com a Mistura para Bolo Batpronto.

Ingredientes
  • 3 pacote de Mistura Para Bolo Sem Glúten e Sem Lactose sabor Baunilha
  • 9 ovos
  • 3 copo de água (750ml)
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 leite de coco
  • Leite condensado sem lactose disponível no mercado
Modo de Preparo

Pré aqueça o forno à 180 graus por 10 minutos enquanto você prepara a massa de seu bolo.

Coloque o conteúdo da embalagem Bat Pronto em um recipiente e adicione todos os demais ingredientes.

Misture até que a massa fique homogênea.

Em uma forma untada, despeje a mistura e leve ao forno entre 30 e 45 minutos.

Dependendo do tipo de forma que escolheu.

Após retirar o bolo do forno. Fure com um garfo e umedeça com o leite de coco. Depois cubra com leite condensado e coco ralado.

Leve a geladeira e está pronto um delicioso bolo de coco gelado.

Quer conhecer mais sobre a Linha de Produtos da Baptistella? Se preferir ligue (11) 4487-6630 ou envie um e-mail para sac@baptistella.com.br