Bolo Decorado Sem Glúten e Sem Lactose
4 Pessoas
Intermediário
45 Min

Prepare um lindo e delicioso Bolo Sem Glúten e Sem Lactose. Com a Mistura BatPronto é simples e rápido.

Ingredientes
  • 2 pacotes de Mistura Para Bolo Sem Glúten e Sem Lactose sabor Chocolate
  • 6 ovos
  • 2 copo de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras (aproximadamente) de Chantilly a base de soja
  • Corantes Naturais
  • Morangos frescos ou geleia de morango
  • Sugestão para o recheio: Frutas vermelhas
Modo de Preparo

Prepare os bolos conforme as instruções da embalagem. Divida em três fôrmas e leve para assar. Deixe esfriar e desenforme. Faça a primeira camada de recheio com chantilly a base de soja, disponível no mercado. Coloque os morangos picados ou geleia de morango ou ainda frutas vermelhas. Você pode ainda escolher outro recheio de sua preferência. Repita o processo para a segunda camada. Para decorar, bata o chantilly e misture com corante colorido natural. Bata cada cor separadamente. Cubra o bolo com uma fina camada de chantilly. Com movimentos circulares faça as rosas em toda a volta do bolo. Troque de cor e faça o mesmo processo. Finalize cobrindo o bolo com rosas vermelhas.

Quer conhecer mais sobre a Linha de Produtos da Baptistella? Se preferir ligue (11) 4487-6630 ou envie um e-mail para sac@baptistella.com.br