Empanados Sem Fritura
4 Pessoas
Difícil
60 Min

Agora você pode preparar em casa empanados crocantes e sequinhos Sem Fritura com a Farinha Empanex Forneável, feita especialmente para ser usada no forno, deixando os alimentos muito mais saudáveis.

Modo de Preparo

Veja como é simples e rápido preparar até 300 g de filés ou iscas de carne, frango ou peixe.

Comece preparando o Molho Tártaro que acompanha a embalagem. É só adicionar água e bater até ficar homogêneo.

Você pode dividir a quantidade de molho e duas porções, utilizando uma delas para substituir o ovo no processo de emparamento e a outra para degustar o produto depois de assado.

É prático e confere um sabor especial ao seu prato.

Depois de mergulhar os filés ou iscas no molho, cubra­os com a Farinha Empanex Forneável certificando­se de que toda a superfície fique completamente empanada. Não é necessário temperar previamente os filés pois a Farinha já vem condimentada.

Leve os empanados ao forno em uma forma untada por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam bem assados.

Seus empanados estarão deliciosos, crocantes e Sem Fritura!

Quer conhecer mais sobre a Linha de Produtos da Baptistella? Se preferir ligue (11) 4487-6630 ou envie um e-mail para sac@baptistella.com.br