Agora você pode preparar em casa empanados crocantes e sequinhos Sem Fritura com a Farinha Empanex Forneável, feita especialmente para ser usada no forno, deixando os alimentos muito mais saudáveis.
Veja como é simples e rápido preparar até 300 g de filés ou iscas de carne, frango ou peixe.
Comece preparando o Molho Tártaro que acompanha a embalagem. É só adicionar água e bater até ficar homogêneo.
Você pode dividir a quantidade de molho e duas porções, utilizando uma delas para substituir o ovo no processo de emparamento e a outra para degustar o produto depois de assado.
É prático e confere um sabor especial ao seu prato.
Depois de mergulhar os filés ou iscas no molho, cubraos com a Farinha Empanex Forneável certificandose de que toda a superfície fique completamente empanada. Não é necessário temperar previamente os filés pois a Farinha já vem condimentada.
Leve os empanados ao forno em uma forma untada por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam bem assados.
Seus empanados estarão deliciosos, crocantes e Sem Fritura!