Fubá é a farinha fina feita do milho, muito empregada na culinária brasileira em bolos, receitas salgadas, como polenta. As diferentes granulometrias do produtos fazem os diferentes resultados finais.
Milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogens e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), fortificado com ferro e ácido fólico. Não contém glúten.
Quantidade de Porção | %VD(*) | |
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Valor Energético | 172 kcal = 722 kJ | 9 |
Carboidratos | 37 g | 12 |
Proteínas | 3,5 g | 5 |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0 |
Gorduras Trans | 0,0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1,1 g | 4 |
Sódio | 0 mg | 0 |
Ferro | 2,1 mg | 15 |
Ácido Fólico (Vitamina B9) | 75 mcg | 19 |
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários de Referência não estabelecidos.