Fubá de Milho Integral para Polenta Tradicional – Instantâneo
R$6.50 – R$46.80
Preparo de Polenta Tradicional com Fubá de Milho Integral, produzida através de milho integral, garantindo sabor diferenciado para diversos pratos da culinária brasileira como bolos e receitas salgadas, como a tradicional polenta.
Descrição
Preparo de Polenta Tradicional com Fubá de Milho Integral, produzida através de milho integral, garantindo sabor diferenciado para diversos pratos da culinária brasileira como bolos e receitas salgadas, como a tradicional polenta.
Ingredientes
Milho integral (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogens e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), fortificado com ferro e ácido fólico. Não contém glúten.
Informação adicional
Peso | Não aplicável |
---|---|
Dimensões | Não aplicável |
Opções | 1 Unidade, Caixa com 10 unidades |
Informação Nutricional
Porção de 50g (1/2 xícara de chá)
Quantidade de Porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 172 kcal = 722 kJ | 9 |
Carboidratos | 37 g | 12 |
Proteínas | 3,5 g | 5 |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0 |
Gorduras Trans | 0,0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1,1 g | 4 |
Sódio | 0 mg | 0 |
Ferro | 2,1 mg | 15 |
Ácido Fólico (Vitamina B9) | 75 mcg | 19 |
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários de Referência não estabelecidos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.