Massa para Salgados
2 Pessoas
Fácil
30 Min

É ideal para quem deseja fazer em pequenas quantidades e comer em casa com a família ou também para quem deseja fazer em grandes quantidade para vender em casa ou na rua. Massa de Salgado Simples.

Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de batata cozida amassada ou ½ xícara (35g) de flocos de batata hidratados em 1/2 xícara (100mL) de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3/4 de xícaras de leite (150mL)
  • 1 colher de chá de sal
  • Caldo de galinha a gosto
Modo de Preparo

Massa: Coloque o leite e a margarina em uma panela e leve ao fogo. Assim que levantar fervura adicione os demais ingredientes e mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e molde os salgados com o recheio de sua preferência.

Empanamento: Dilua o ligante Liganex® Gourmet (Baptistella Alimentos) conforme as instruções da embalagem. Mergulhe os salgados nesta mistura e aplique a farinha de cobertura Baptistella Alimentos.

Veja nossas opções: Empanex Tradicional, Empanex Crocante, Empanex Colorida.

Frite a 180°C por cerca de 2 a 3 minutos. Rendimento: aproximadamente 30 salgados de 20g.

Quer conhecer mais sobre a Linha de Produtos da Baptistella? Se preferir ligue (11) 4487-6630 ou envie um e-mail para sac@baptistella.com.br