Com a Mistura para Pão Sem Glúten e Sem Lactose você pode preparar várias receitas. Basta adicionar água, ovo e óleo.
Farinha de arroz, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), fécula de batata, amido de milho modificado, fécula de mandioca, gordura vegetal, açúcar, sal, fermento químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico), conservador propionato de cálcio (INS 282), espessante goma xantana (INS 415) e aroma idêntico ao natural de manteiga. Não contém glúten.
Quantidade de Porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 374 kcal = 1571 kJ | 19 |
Carboidratos | 79 g | 26 |
Proteínas | 3,3 g | 4 |
Gorduras Totais | 4,3 g | 8 |
Gorduras Saturadas | 2,1 g | 10 |
Gorduras Trans | 0,0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1,3 g | 5 |
Sódio | 824 mg | 34 |
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários de Referência não estabelecidos.