Pão Sem Glúten e Sem Lactose com Chia e Macadâmia
4 Pessoas
Intermediário
30 Min

Faça em sua casa um Pão Sem Glúten e Sem Lactose com Chia e Macadâmia. Veja como é fácil.

Ingredientes
  • 1 pacote de Mistura Para Pão Sem Glúten e Sem Lactose
  • 1 Colher de sopa (5g) de fermento Biológico
  • 1 1/2 xícara de chá (300ml) de água morna
  • 1/2 xícara (80g) de óleo de soja
  • 2 ovos
  • Chia e Macadâmia a gosto
Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque 1 Pacote de Mistura Bat Pronto Sem Glúten e Sem Lactose Sabor Pão, adicione 2 ovos, 300 ml de água morna, 1/2 xícara de óleo e 1 colher de sopa de fermento biológico Instantâneo.

Misture a massa até ficar homogênea e acrescente a macadâmia e chia ou algum outro grão de sua preferência.

Em uma forma untada, despeje a massa e deixe descansar por alguns minutos.

Depois leve a massa ao forno pré-aquecido e coloque para assar por cerca de 35 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Rende aproximadamente 1 pão de 600g

Seu pão sem glúten e sem lactose está pronto.

Quer conhecer mais sobre a Linha de Produtos da Baptistella? Se preferir ligue (11) 4487-6630 ou envie um e-mail para sac@baptistella.com.br