Torta sem Glúten e Sem Lactose
3 Pessoas
Intermediário
60 Min

Prepara uma deliciosa Torta Sem Glúten e Sem Lactose de maneira rápida e simples.

Ingredientes
  • 2 pacotes de Mistura para
  • Pão Sem Glúten e Sem Lactose
  • 4 ovos
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 1 xícara de óleo de soja
  • Recheio a gosto
Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes para o preparo da massa e mexa até ficar homogênea. Depois acrescente os ingredientes do recheio e misture. Coloque em uma forma untada com óleo e espalhe a massa. Deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Leve ao forno por 40 minutos em temperatura de 220°C. Pronto, sua Torta Sem Glúten e Sem Lactose está pronta.

Quer conhecer mais sobre a Linha de Produtos da Baptistella? Se preferir ligue (11) 4487-6630 ou envie um e-mail para sac@baptistella.com.br